首 页 机构设置 廉政时评 要闻报道 廉政文化 公益广告 廉政视频 监督曝光 办事指南 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
你好,游客 【请登录
站内搜索:
   首页市内动态
我市以评议交流活动为抓手不断提高巡察报告质量
发布日期: 2019-09-13    来源: 市委巡察办    作者:    阅读:

    近日,市委巡察办举办县级巡察报告评议交流活动,以此深入贯彻落实党中央、自治区党委关于高质量推进巡察全覆盖的部署要求,扎实推进贵港市巡察质量提升工程。市委巡察办主任、副主任,市委巡察办相关科室负责同志,以及5个县(市、区)巡察办主任、巡察组组长参加了评议交流活动。

  在评议交流中,大家学习了自治区巡视巡察工作会议暨十一届自治区党委第九轮巡视动员部署会议、市委巡察工作领导小组第十六次会议等有关精神,并就评议交流活动进行了动员部署;市委巡察办对巡察报告进行了综合点评;与会人员结合具体案例进行了互动交流。大家一致认为,通过评议交流,相互学习借鉴,更能提高政治站位,把握政策法规,提升撰写巡察报告能力,推进巡察工作高质量发展。各县(市、区)也将开展本级巡察报告评议交流活动,不等不靠自主组织巡察业务培训,推动县(市、区)巡察业务能力提升。(市委巡察办)

 

相关新闻

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号