首 页 机构设置 廉政时评 要闻报道 廉政文化 公益广告 廉政视频 监督曝光 办事指南 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
你好,游客 【请登录
站内搜索:
   首页市内动态
桂平:“白+黑”抓“充电”促提升
发布日期: 2019-09-05    来源: 桂平市纪委监委    作者:    阅读:

为将纪检监察干部培训系列课程落实到位,桂平市采取三项有力措施,严肃学习培训纪律,强化学习“充电”意识,增强培训工作实效,推动纪检监察干部全员培训扎实开展,确保纪检监察干部培训成效,有力打造政治过硬、本领高强的纪检监察铁军。

一是白十黑”。提升培训的强度,除利用白天时间进行培训外,还利用“夜学”的形式,在夜晚时段集中开展培训学习,保持纪检监察干部参训的学习热度不减、讨论热情不退、研究劲头不松。

二是“大讨论”。坚持问题导向,以分小组讨论的形式,对学习培训中的心得体会进行交流,对疑难问题进行集中讨论与梳理,对问题统一释疑及汇编,进一步巩固学习培训成效。通过“大讨论”的形式确保边学习、边讨论、边总结提高。

三是全覆盖。以分期推进学习培训的形式,实现学习培训的对象的全覆盖。将培训分为两期举办,第一期培训对象为乡镇纪委书记、纪委监委机关干部、市委巡察办干部及巡察组组员,第二期培训对象为纪委监委派驻(出)机构干部。同时,对因事缺训17门课程中的一课或者多课的纪检监察干部,及时安排“补课”,确保做到学习培训全覆盖桂平市纪委监委机关  陈谊军  

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号