首 页 机构设置 廉政时评 要闻报道 廉政文化 公益广告 廉政视频 监督曝光 办事指南 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
你好,游客 【请登录
站内搜索:
   首页市内动态
港北区:以舞台演出和街头接访联合方式 积极掀起纪检监察信访举报宣传月活动高潮
发布日期: 2019-06-04    来源:    作者:    阅读:

  近日,贵港市纪委监委、港北区纪委监委和中里乡纪委三级联动,在港北区中里乡圩街开展了纪检监察信访举报宣传暨扫黑除恶专项斗争监督执纪问责专题文艺汇演及公开大接访活动,以“舞台演出和街头接访”联合方式掀起了港北区纪检监察信访举报宣传月的活动高潮。

   本次活动结合中里乡是壮族人民聚居地的实情,将信访举报相关知识及扫黑除恶专项斗争宣传内容以山歌对唱、舞台歌剧、知识抢答、展板展示、资料宣传等形式进行多方位宣传。文艺汇演中的原生态壮歌“扫黑除恶”和小品“访”除“蝇贪”等节目展现了纪委监委机关在扫黑除恶、脱贫攻坚等专项工作中强化监督执纪问责,全力提升人民群众安全感和满意度的坚强决心。此次宣传活动共吸引群众1500多人次,现场派发信访举报宣传资料3376份,接受群众各项政策和法律法规等“热点、难点”咨询120人次,现场解答问题127个,收到黑恶势力“保护伞”问题线索1条。 ( 港北区纪委信访室)             

                                   

 
相关新闻

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号