首 页 机构设置 廉政时评 要闻报道 廉政文化 公益广告 廉政视频 监督曝光 办事指南 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
你好,游客 【请登录
站内搜索:
   首页市内动态
市卫健系统开展公益诉讼预防教育
发布日期: 2019-05-06    来源: 市纪委监委驻市卫健委纪检监察组    作者:    阅读:
  近日,为增强卫生健康系统党员干部对公益诉讼法津意识,防范在系统内出现涉及食品药品安全、环境安全、国有资产安全的违法行为发生,贵港市卫健委、驻市卫健委纪检监察组邀请市人民检察院相关同志就公益诉讼涉及医疗卫生系统的医疗污水和垃圾废物处理、医疗设备及药品采购、工程项目建设、税费收缴等相关问题进行预防教育。市卫健系统100多人参加了预防教育。(市纪委监委驻市卫健委纪检监察组)

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号