首 页 信息公开 监督曝光 审查调查 巡视巡察 市内动态 通知公告 图片新闻 要闻图片 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
站内搜索:   
   首页政务公开县市区纪委监委桂平市图片新闻
市委常委、市纪委书记、市监委主任吉其廷到社坡派出所督导检查扫黑除恶专项斗争工作
发布日期: 2019-04-15    来源:    作者:    阅读:

为推动扫黑除恶专项斗争深入开展,4月14日,桂平市委常委、市纪委书记、市监委主任吉其廷到社坡派出所调研扫黑除恶专项斗争工作。桂平市公安局副政委杨力、社坡镇长潘振成、社坡派出所所长林华良陪同调研。

在社坡派出所,吉其廷详细详细听取了社坡派出所扫黑除恶专项斗争工作开展情况、存在问题及下一步工作计划。听取完汇报后,吉其廷同志对社坡扎实推进扫黑除恶专项工作给予肯定,并就深入推进扫黑除恶专项斗争工作提出了要求。

吉其廷强调,一要提高政治站位,积极向镇党委政府请示汇报,争取党委政府的大力支持;二要以问题为导向,对照上级的工作要求,主动作为,确保取得实效;三要进一步加强线索摸排核查工作,公安机关要与镇纪委、司法所等有关部门加强协作、密切配合,既扫黑除恶,又“打伞除网”;四要加大宣传力度,多方式多渠道开展宣传活动,营造浓厚的舆论氛围,尽可能地发动群众参与,拓宽问题线索来源渠道。

最后,吉其廷仔细查阅了扫黑除恶专项斗争工作台账。

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号