首 页 机构设置 廉政时评 要闻报道 廉政文化 公益广告 廉政视频 监督曝光 办事指南 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
你好,游客 【请登录
站内搜索:
   首页市内动态
驻市公安局纪检监察组扎实开展扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作
发布日期: 2019-03-14    来源: 市纪委监委驻市公安局纪检监察组    作者:刘立群    阅读:

      2019年是扫黑除恶专项斗争关键年,市纪委监委驻市公安局纪检监察组充分发挥专项监督检查的督导作用,不断提高驻在部门对扫黑除恶专项斗争的参与度,扎实推进专项斗争深入开展。

  印制扫黑除恶口袋书。将《扫黑除恶专项斗争应知应会五十问》制成口袋书,做到全警人手一册,实现扫黑除恶知识随时随地可学,确保人人熟读熟知熟背。

  制作扫黑除恶知识音频。制作下发《扫黑除恶专项斗争应知应会五十问》音频文件;同时,依托“贵港警事”微信公众号,发布《扫黑除恶专项斗争应知应会五十问》相关知识点,不断普及扫黑除恶知识的学习。

  开辟扫黑除恶网页专栏。在贵港公安信息网上开辟“扫黑除恶专项斗争”专栏,将扫黑除恶专项斗争工作动态、政策文件、调查研究和知识要点等挂网,让全警上网就能学。

  制作扫黑除恶电脑屏保。将《扫黑除恶专项斗争应知应会五十问》制成电脑屏保,让广大民警、辅警和职工上班就能学。

  组织扫黑除恶知识考试。每季度组织一次扫黑除恶专项斗争知识理论测试,年内确保每名民警均参加一次理论考试。

  开展扫黑除恶知识竞赛。以贵港市公安局编印下发的《扫黑除恶专项斗争应知应会五十问》为基本内容,开展一次扫黑除恶知识竞赛。(市纪委监委驻市公安局纪检监察组 刘立群)

 

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号