首 页 机构设置 廉政时评 要闻报道 廉政文化 公益广告 廉政视频 监督曝光 办事指南 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
你好,游客 【请登录
站内搜索:
   首页监督曝光
来宾市公安局凤凰派出所原所长朱万深被“双开”
发布日期: 2019-01-21    来源:    作者:    阅读:

  日前,来宾市纪委监委对来宾市公安局凤凰派出所原所长朱万深严重违纪违法问题进行纪律审查和监察调查。

  

  经查,朱万深违反组织纪律,在组织函询时不如实向组织说明问题;违反国家法律法规规定,为他人更改民族成份;利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额巨大,涉嫌受贿犯罪。

  

  朱万深身为党员干部和人民警察,理想信念缺失、法纪意识淡薄,对党不忠诚不老实,弄虚作假,身为人民警察执法犯法,为黑恶势力充当“保护伞”。根据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》以及《中华人民共和国刑法》的相关规定,经来宾市纪委常委会、监委委务会审议,决定给予朱万深开除党籍、开除公职处分,收缴其违纪所得,其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。(来宾市纪委监委)

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号