首 页 机构设置 廉政时评 要闻报道 廉政文化 公益广告 廉政视频 监督曝光 办事指南 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
你好,游客 【请登录
站内搜索:
   首页市内动态
平南县纪委监委组织干部观看专题片《一抓到底正风纪》
发布日期: 2019-01-14    来源: 平南县纪委监委    作者:梁文榕    阅读:

  1月10日,平南县纪委监委组织全体机关干部110人在县委中厅集中观看电视专题片《一抓到底正风纪》,并在会后进行交流讨论。大家纷纷表示,要切实提高政治站位,强化责任担当,做忠诚干净担当纪检监察干部,以实际行动为实现平南赶超跨越和社会经济高质量发展提供坚强纪律保障。

  该县纪委副书记、县监委副主任何日波表示,该专题片剖析了秦岭北麓违建别墅问题的产生、发展、影响和危害,反映出了一些党组织在贯彻落实党中央决策部署不坚决、不彻底,“两个责任”落实不到位,存在以形式主义、官僚主义对待工作现象,作为纪检监察机关,要坚决把纪律挺在前面,做到真管真严、敢管敢严、长管长严,营造风清气正政治生态。

  县纪委常委周光湖观看专题片后说道:“将深刻汲取教训,要以当前开展深化扶贫领域腐败和作风问题为契机,集中整治形式主义和官僚主义,持之以恒深化作风建设,推动全县党风政风民风持续好转。”

  县纪委监委驻县交运局纪检组长李贤云表示,要把政治建设摆在突出位置,坚决克服形式主义和官僚主义,以实际行动践行忠诚干净担当,永葆清正廉洁的政治本色。

  县委常委、县纪委书记、县监委主任石金叶深有感触地说:“‘秦岭北麓违建别墅’问题从表象上看是违建别墅问题,根本就是政治问题。作为纪检监察干部,要对党绝对忠诚,时刻要把讲政治、守规矩记在心上、落实在具体行动上,严格执行党的各项纪律,在贯彻落实党中央各项决策部署上绝不打折扣、搞变通、降标准,推动全面从严治党向基层延伸。”(平南县纪委监委  梁文榕  )

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号