首 页 机构设置 廉政时评 要闻报道 廉政文化 公益广告 廉政视频 监督曝光 办事指南 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
你好,游客 【请登录
站内搜索:
   首页市内动态
桂平:以考促学致用 党纪知识测试“晒”出理论功底
发布日期: 2018-12-03    来源: 桂平市纪委监委    作者:    阅读:

     连日来,桂平市组织广大纪检监察干部参加自治区纪委监委开展的2018年新修订《中国共产党纪律处分条例》知识测试活动。该市广大纪检监察干部通过微信公众号和网站考试的形式,积极参加党纪知识测试,“晒”分数排名,亮出自己的党纪党规知识理论功底。

 

      桂平市委常委、市纪委书记、市监委主任吉其廷说:“打铁必须自身硬,作为纪检监察机关,必须做到全面掌握党纪党规知识,用好纪律的尺子。全市的纪检监察干部通过认真参与考试,有利于进一步提高政治站位,增强‘四个意识’,特别是政治纪律意识,切实做到严守党纪党规,强化纪律红线意识,推动全面从严治党向纵深发展。”

 

      “100分!”“98分!”“96分!”“90分!”......在桂平市纪检监察干部微信群中,不断有纪检监察干部“晒”出参与考试的截图,亮出自己的考试分数,从这些“晒图”中,可见纪检监察干部参与党纪知识测试的热情。

 

      “我已经多次参加网上的知识测试,既在微信上参与,又在网站上参与。”桂平市西山镇纪委干部小陈说,“通过多次参加考试,对照错题,查找错题原因,我对《条例》上的知识掌握得更加全面和扎实,今后,我将坚持用扎实的知识指导好工作,贯彻执行好新《条例》。”(桂平市纪委监委  陈谊军  陈 年)

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号