首 页 机构设置 廉政时评 要闻报道 廉政文化 公益广告 廉政视频 监督曝光 办事指南 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
你好,游客 【请登录
站内搜索:
   首页市内动态
港北区开展扫黑除恶监督执纪问责工作公开大接访活动
发布日期: 2018-11-29    来源: 港北纪委监委    作者:    阅读:

      “我把菜拿到圩街上卖,然后有几个人过来蛮横阻止我在街上摆摊,这算是黑恶势力吗?你们能管吗?”来自中里乡中里村的李大爷刚坐下来,就急忙向港北区纪委监委接访组反映情况。

  11月28日,港北区纪委监委组织16个区直部门在中里乡开展扫黑除恶监督执纪问责工作公开大接访活动。活动通过现场分发宣传资料、接受政策咨询、接访办理等形式接访,“面对面”倾听民意,切实为群众排忧解难。广大群众参与的积极性非常高,纷纷踊跃反映自己遇到的困难和发现的问题。当天活动共接受群众咨询280 余人次,发放宣传资料5700多份,现场解答问题90多个。

  据了解,这是今年该区第2次开展扫黑除恶监督执纪问责工作公开大接访活动,针对群众反映的各种新老问题认真对待,及时给予解答办理,办理结果及时给予反馈。(港北纪委监委 吴少杰 梁石燕)

相关新闻

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号