首 页 机构设置 廉政时评 要闻报道 廉政文化 公益广告 廉政视频 监督曝光 办事指南 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
你好,游客 【请登录
站内搜索:
   首页市内动态
驻市工信委纪检监察组:扎实开展企业项目扶持资金管理使用情况调研
发布日期: 2018-11-23    来源: 市纪委监委驻市工信委纪检监察组    作者:    阅读:

      近日,驻市工信委纪检监察组组成调研组扎实开展企业项目扶持资金管理使用情况调研。

   调研“沉下身子”,深入一线了解情况。调研组深入县市区实地走访14家企业,查阅企业项目扶持资金的申报、验收材料,了解企业项目扶持资金的申报、验收各环节,了解企业实际遇到的困惑以及各级工信部门干部帮扶指导企业情况,掌握第一手信息。

  座谈“切中要害”,聚焦问题厘清责任。在市工信委各相关科室负责人的座谈会上,调研组将调研中发现的问题以及县市区工信局、经贸局有关业务科室和企业提出的意见建议及时反馈,共同探讨解决措施。同时,结合新修订的《中国共产党纪律处分条例》,对业务科室负责人进行集体廉政谈话,提醒大家在服务企业工作中要廉洁自律、履职尽责。

  交流“上下贯通”,探讨问题学习经验。调研组收集整理市县区工信部门以及企业反映的问题和意见建议,列出问题提纲,到驻自治区工信厅纪检监察组开展交流学习,通过和驻自治区工信厅纪检监察组以及自治区工信厅有关业务科室开展“问答式”座谈交流,注重实际问题的解决,进一步厘清市县区各级工信部门的职权责,为下一步监督工作打牢基础。  (市纪委监委驻市工信委纪检监察组 王乾

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号