首 页 机构设置 廉政时评 要闻报道 廉政文化 公益广告 廉政视频 监督曝光 办事指南 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
你好,游客 【请登录
站内搜索:
   首页市内动态
港南区:以身边案例警示身边人
发布日期: 2018-11-22    来源:    作者:    阅读:

  近日,港南区召开财政系统干部职工警示教育大会,驻港南区财政局纪检监察组以及该区财政系统干部职工120多人参加了这次“以身边案例警示身边人”的警示教育活动。

  大会通报了港南区某镇财政所,核算中心出纳谭某某因贪污巨额公款用于个人挥霍,构成违法犯罪,被司法机关判处8年有期徒刑并被处罚金50万元的案件。案件警醒和教育了该区财政系统干部职工要时刻筑牢思想防线,廉洁自律,遵纪守法,做到忠诚、干净、担当。参加完大会之后,该区财政系统的广大党员干部纷纷表示,要认真汲取这次发生在基层财政所的案件的教训,进一步提高对党纪国法和全面从严治党的责任意识、“一岗双责”意识,把好自己的人生航程,做到廉政勤政、为民理财,为新时代财政事业持续健康发展作出更大贡献。 (港南区纪委监委 周耀智 港南区财政局 覃其芳)

 

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号