首 页 信息公开 廉政时评 要闻报道 廉政文化 公益广告 廉政视频 监督曝光 办事指南 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
你好,游客 【请登录
站内搜索:
   首页要闻报道
自治区党委第七巡视组公告
发布日期: 2018-06-29    来源:    作者:    阅读:

      自治区党委第七巡视组于2018年6月底至9月中旬对贵港市及所辖县(市、区)进行巡视。巡视期间,在贵港市及所辖县(市、区)党委、政府办公区设置巡视意见箱,由巡视组直接管理。巡视接访点设在市信访局(地址:港北区江北西路353号原计生委大楼西面;接访时间为工作日8:00-12:00,15:00-18:00);值班电话:15777115863(接访时间为工作日8:00-12:00,15:00-18:00);邮政信箱:贵港市 A001号邮政信箱(巡视组专用,邮政编码: 537199);电子邮箱:gxdwdqxsz@163.com。以上联系方式的有效期至2018年9月14日。根据巡视工作的有关规定,巡视组主要受理反映贵港市及所辖县(市、区)各级党委领导班子及其成员问题的来信、来电、来访,重点是在坚持党的领导、加强党的建设和全面从严治党,政治纪律和政治规矩、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由贵港市及所辖县(市、区)有关部门依法处理。群众如实反映领导干部有关问题受法律保护。

                                                      

                                                                                                                                               自治区党委第七巡视组

                                                                                                                                                      2018年6月28日

 

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号