首 页 机构设置 廉政时评 要闻报道 廉政文化 公益广告 廉政视频 监督曝光 办事指南 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
你好,游客 【请登录
站内搜索:
   首页市内动态
港南区狠抓拖欠农民工工资问题
发布日期: 2018-02-13    来源: 港南区纪委监委    作者:周耀智 姚建广    阅读:

     在春节即将到来之际,港南区纪委监委狠抓项目拖欠工程款导致拖欠农民工工资的问题、施工合同单位不按时支付农民工工资及因历年欠薪造成农民工上访等问题。

  该区纪委监委总协调,派驻纪检组深入调查,乡镇纪委强化责任落实,通过抓住问题关键,加强督查督办,强化协同配合,截至2月初,存在问题的两个单位已全部协调解决了有关问题,督促其施工合同单位发放了拖欠农民工工资18万元,全力维护好农民工的利益。

 

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号