首 页 机构设置 廉政时评 要闻报道 廉政文化 公益广告 廉政视频 监督曝光 办事指南 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
你好,游客 【请登录
站内搜索:
   首页图片新闻
吴卓奎到平南县督查纪律检查体制改革
发布日期: 2017-11-13    来源: 平南县纪委    作者:韦力萌    阅读:


图为吴卓奎深入上渡镇督查调研纪律检查体制改革和乡镇纪委规范化建设工作情况


图为吴卓奎在工业园区党群服务中心调研

 


图为吴卓奎在双胞胎饲料公司(平南)调研

图为吴卓奎在雄森生物科技园调研

 

119日,市纪委副书记吴卓奎率督察组对平南县纪律检查体制改革工作进行调研督查。督察组先后深入上渡镇、县工业园管委会、双胞胎集团(平南)、保利高塑胶制品(广西)有限公司、广西万机科技有限公司、雄森生物科技园等地进行实地调研。

通过查阅相关台账资料、听取汇报以及实地调研后,吴卓奎指出,要勇于创新、大胆探索,理顺改革思路,细化改革措施,进一步提高纪检监察机关工作水平。非公企业要在现有党建工作的基础和优势上,通过廉政文化建设,强化职工教育,不断增强党员干部和职工的廉洁意识,规范从业行为,为全面建设“廉洁平南”树立标杆、做出表率,实现个人、企业和区域和谐发展。要注重调动有关部门和系统内部的工作积极性,切实借助各方面的力量,形成深化改革的整体合力。要以党的十九大精神为指引,坚决贯彻党中央深化国家监察体制改革重大决策部署,做好监察体制改革的前期调研准备工作。





中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号