首 页 信息公开 监督曝光 审查调查 巡视巡察 县内动态 通知公告 图片新闻 要闻图片 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
站内搜索:   
   首页政务公开县市区纪委监委平南县信息公开监督曝光
平南县召开贯彻落实中央八项规定精神情况通报会
发布日期: 2015-09-08    来源: 平南县纪委监察局    作者:林锦艺    阅读:

平南县召开贯彻落实中央八项规定精神情况通报会

 

为认真贯彻落实中央八项规定精神,深入纠正发生在群众身边的“四风”问题和腐败问题,9月7日,县委常委、纪委书记雷尚忠主持召开全县贯彻落实中央八项规定精神情况通报会。

雷尚忠在会上通报了我县第二季度落实八项规定精神监督检查情况。6月15日至7月3日,县落实八项规定监督检查工作组对我县其中10个乡镇和24个县直部门开展了“三查”(查车、查房、查账)专项检查,发现问题涉及“两个责任”落实、工作作风纪律、办公用房、公务用车使用管理、财务管理等。针对检查发现的问题,雷尚忠要求各乡镇各部门的党委(党组)和纪检组(纪委)要切实担负起党风廉政建设主体责任和监督责任,认真开展自查自纠,梳理问题清单,落实整改措施,巩固作风建设成果。他强调,要持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,坚决把纪律挺在法律前面,要通过严检查、抓典型、硬曝光、严问责等手段,加大明查暗访力度,深入纠正发生在群众身边的“四风”问题和腐败问题。对发现的问题要发现一起,查处一起,曝光一起,问责一起,决不姑息,决不手软。

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号