首 页 信息公开 监督曝光 审查调查 巡视巡察 廉政时评 要闻报道 廉政文化 办事指南 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
站内搜索:   
   首页政务公开办事指南
“纪委为您来解难” ▏征集发生群众身边腐败和作风问题线索
发布日期: 2021-05-19    来源:    作者:    阅读:

 

【编者按】为深入贯彻落实贵港市纪委监委关于党史学习教育有关要求,关注群众切身利益,用心用情用力解决基层的困难事、群众的烦心事,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。即日起,本网站开设“‘纪委为您来解难’ ▏征集发生群众身边腐败和作风问题线索”举报专区,进一步强化群众监督、社会监督、舆论监督,不断发掘群众身边的腐败和作风问题线索,推动“我为群众办实事”实践活动落地落实。

 

<<点击进入举报专区>>



 

 

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号