首 页 信息公开 监督曝光 审查调查 巡视巡察 廉政时评 要闻报道 廉政文化 办事指南 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
站内搜索:   
   首页市内动态
港北:掀起争当学习强国“优秀学员”新热潮
发布日期: 2021-02-23    来源: 港北区纪委监委    作者:潘薇羽 叶恒菊    阅读:

  “今天你学了多少分?”在港北区纪委监委,每日学习“学习强国”情况已成为党员干部打招呼的一种新方式。

  自“学习强国”软件上线以来,在党支部班子的带领下,党员们从“要我学”到“我要学”,利用闲暇时间在“学习强国”上看新闻、观视频、学理论,甚至追剧看电影,并将自己看到的好文章、好视频在社交平台上分享,大家掀起了争当“优秀学员”的新热潮。这种“比、学、赶、超”的浓厚学习氛围不仅提高了广大党员的素质水平,也有效推动了宣传工作的有效深入开展。

  截止2021220日,在中共港北区纪委监委党支部学习组中,共有七位党员的学习积分达30000分以上,给全体党员起到了很好的示范引领作用。大家纷纷表示,要提高政治站位,强化学习意识,学好用好“学习强国”学习平台,人人争当优秀学员。(港北区纪委监委  潘薇羽  叶恒菊)

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号