首 页 信息公开 监督曝光 审查调查 巡视巡察 区内动态 通知公告 图片新闻 要闻图片 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
站内搜索:   
   首页政务公开县市区纪委监委覃塘区区内动态
覃塘区纪委监委召开2020年度领导班子民主生活会
发布日期: 2021-02-09    来源: 覃塘区纪委监委    作者:罗慧华    阅读:

28日,覃塘区纪委监委召开2020年度领导班子民主生活会。区委常委、纪委书记、监委主任李喜业主持会议。市纪委监委指导组、区督导组等有关同志到会指导。委机关全体班子成员参加会议。



会议通报了2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会和关于中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会整改落实情况以及本次民主生活会征求意见建议情况。区委常委、区纪委书记、监委主任李喜业代表领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,其他班子成员逐一进行对照检查,深入查摆自身存在的问题,严肃开展批评和自我批评。


市纪委监委指导组和区督导组一致对本次民主生活会给予高度评价。市纪委监委指导组在点评中指出,此次民主生活会规范严谨,会前准备充分,会中剖析坦诚,相互批评客观真诚,真正达到了见人见事见思想的目的;同时强调,纪检监察机关要认真贯彻落实党中央、自治区和贵港市的部署和要求,进一步提高履职能力,强化责任担当,细化整改措施,切实整改落实到位。


李喜业在总结发言中要求,要持续抓好理论武装,认真学习贯彻习近平总书记最新重要讲话和党的十九届五中全会精神;要强化担当作为,坚持问题导向,强化责任意识,敢于直面问题,真正做到履职尽责、忠诚担当;要全力抓好问题整改,针对本次民主生活会上查找出来的问题,认真进行研究,坚决做到问题解决不到位的不放过,问题解决不彻底不放过。要以此次民主生活会为契机,不断增强发现和解决自身问题的能力,以奋发有为的精神状态和务实高效的工作作风,推进新时代纪检监察工作高质量发展。




中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号