首 页 信息公开 监督曝光 审查调查 巡视巡察 廉政时评 要闻报道 廉政文化 办事指南 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
站内搜索:   
   首页市内动态
驻市卫健委纪检监察组:落实监督责任 抓好问题整改
发布日期: 2021-01-12    来源: 驻市卫健委纪检监察组    作者:    阅读:

  为进一步压实综合监督单位党风廉政建设主体责任,强化纪检监察干部监督执纪问责工作,111日,驻市卫健委纪检监察组召开2021年党风廉政建设集体约谈会。

 

  纪检监察组组长对参加约谈会的综合监督单位纪检监察干部提出四点要求。一是要认真学习贯彻落实19日召开的2021年冬春季节新冠肺炎疫情防控工作视频会议精神,切实抓好疫情防控常态化各项政策措施落实,坚决纠正在疫情防控工作中思想麻痹、履职不力,防控措施形同虚设、打折扣等问题。二是要组织开展岗位廉政风险再排查,对照岗位职责、工作制度,查找在履职、执行制度中存在的廉洁风险点及表现形式,切实纠正风险查找不全面、等级评定不准确、措施制定不完善、执行落实不到位等问题。三是要抓好2021年春节期间正风肃纪工作,进一步提高政治站位,强化监督检查,从严纠治“四风”,杜绝违规吃喝和违规发放津贴补贴等顶风违纪问题发生。四是要自觉遵纪守法,主动接受监督,做到干净做事,清白做人,杜绝利用职务便利吃拿卡要、收授礼品礼金等问题发生。(驻市卫健委纪检监察组)

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号