首 页 信息公开 监督曝光 审查调查 巡视巡察 区内动态 通知公告 图片新闻 要闻图片 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
站内搜索:   
   首页政务公开县市区纪委监委覃塘区信息公开其它信息公开
覃塘区纪委监委请假制度
发布日期: 2020-11-10    来源: 覃塘区纪委监委    作者:    阅读:

1.休假。严格执行国家关于干部职工公休假的各项规定,采取分批集中休假的方式,由休假人员提出书面申请。享受公休假人员休假时,经分管领导和主要领导批准,报办公室备案。

      2.事假、病假、产假和陪护假。因特殊情况需请事假的,按下列规定办理:请假一天以下的,由分管领导批准;请假一天以上(含一天)由主管领导批准;请假三天以上(含三天)由书记批准;班子领导请假由书记批准。请假条由办公室备案。

       3.请假人员因特殊情况不能按时返回单位的,必须提前向准假领导申请续假或事后补假,擅自超假的、请假未批准离开岗位的,按公务员管理有关规定处理。

      4.出现旷工现象按《公务员法》或有关管理规定处理。

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号