首 页 信息公开 监督曝光 审查调查 巡视巡察 廉政时评 要闻报道 廉政文化 办事指南 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
站内搜索:   
   首页要闻报道
我市通报1起违反中央八项规定精神问题典型案例
发布日期: 2020-09-11    来源: 贵港市纪委监委    作者:    阅读:

  市自然资源局土地开发整理中心项目技术部副部长罗永在违规接受湖南XX公司贵港分公司组织的宴请及KTV娱乐活动问题。2019年8月5日,市自然资源局土地开发整理中心项目技术部副部长罗永在在市自然资源局组织的城乡建设用地增减挂项目地块竣工情况核查工作结束后,与其他核查组成员接受湖南XX公司贵港分公司的宴请及KTV娱乐活动,合计消费17425元。2020年7月,罗永在受到行政记过处分,其个人所承担的消费款1340元也已退缴到湖南XX公司的对公账户。(贵港市纪委监委)

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号