首 页 信息公开 廉政时评 要闻报道 廉政文化 公益广告 廉政视频 监督曝光 办事指南 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
你好,游客 【请登录
站内搜索:
   首页市内动态
[巡察.手记]带伤坚守在巡察岗位的强哥
发布日期: 2020-07-24    来源: 市委第一巡察组    作者:易俊材    阅读:

  “这点伤痛不算什么,巡察工作接近尾声了,我不能把自己负责的工作丢给其他组员,增加他们的工作负担,这样我内心过意不去。” 在市委第一巡察组办公室,强哥右手打着石膏,吊着绷带,却笑着和同志们说。

    强哥全名是李春强,现任市财政局经济建设科副科长,抽调在市委第一巡察组工作。目前,市委五届八轮巡察工作正在进入紧张的收尾阶段,他仍然带病专心细致地埋头工作,组内同志都劝说他多休息几天。

    据了解, 7月初,强哥由于不小心滑倒,导致右手前肢骨折。但他仅仅休息了三天,就带着伤痛坚持回到工作岗上。他为人诚恳,对待工作兢兢业业,像一头“老黄牛”般任劳任怨、勤勤恳恳。他业务水平高,工作作风踏实肯干,工作任务完成得好,深得大家的肯定。

     强哥是第三次参加市委巡察工作。他每一次都能认真对待,审核细致,富有成效。在巡察期间,他主要负责查看财务方面的情况,由于他精通业务,勤于钻研、善于分析,财务违规的任何蜘丝马迹都逃不过他的“火眼金睛”。(市委第一巡察组 易俊材)

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号