首 页 信息公开 廉政时评 要闻报道 廉政文化 公益广告 廉政视频 监督曝光 办事指南 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
你好,游客 【请登录
站内搜索:
   首页市内动态
驻市公安局纪检监察组对受处分人员积极开展回访教育工作
发布日期: 2020-07-21    来源: 市纪委监委驻市公安局纪检监察组    作者:刘立群    阅读:

   “要放下思想包袱、消除杂念顾虑、轻装上阵,积极变‘有错’为‘有为’。”

  “接受处分,承担责任。将以此为新的起点,主动作为,以积极的态度做好今后的工作。”

  这是驻市公安局纪检监察组组长黄善华近日来到某派出所开展回访教育工作时和三位受处分的同志的交流谈话。

  该组为做好案件查办的“后半篇文章”,深化以案促改工作,对受处分人员积极开展回访教育工作。通过开展回访教育工作,对曾经犯错的同志,不是简单的一“处”了之、一“问”了事,而是把思想政治工作贯穿监督执纪全过程,把回访教育作为强化日常监督、完善监督体系的重要一环,真正让受处分同志感受到纪法约束的硬度,批评教育的力度和组织关爱的温度。(市纪委监委驻市公安局纪检监察组 刘立群)

 

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号