首 页 信息公开 廉政时评 要闻报道 廉政文化 公益广告 廉政视频 监督曝光 办事指南 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
你好,游客 【请登录
站内搜索:
   首页市内动态
市自然资源局调研组调研增减挂钩和防范学生溺水工作
发布日期: 2020-07-16    来源: 贵港自然资源微信公众号    作者:    阅读:

      7月13一14日,以市自然资源局党组成员、驻局纪检监察组组长梁惠勇为组长的调研组到三区调研易地扶贫搬迁拆旧复垦地块纳入增减挂项目实施和防范学生溺水工作情况。

  调研组要求,各县(市、区)自然资源局要督促、指导涉及易地扶贫搬迁拆旧地块的乡镇(街道)落实项目实施主体责任,按管护协议组织做好项目后期管护工作。要对发现的问题立行立改、边查边改。要认真落实自治区、市政府暑期教育防范中小学生溺水专项行动工作视频会议精神及市委书记李新元、市长何录春就做好防范中小学生溺水工作的批示精神,加强宣传、强化源头管理,减少涉水矿坑安全隐患。加强对闭坑矿山的监管,督促协助有关乡镇(街道)和采矿业主对现有的矿坑进行回填,无法回填的设立警示标志及防护设施,确保警示标志和防护设施的完好性。要与辖区政府、教育部门、当地学校加强联动,加强隐患排查,深入开展防溺水安全知识和警示教育,严格落实责任,全力抓好防范学生溺水工作。(贵港自然资源微信公众号)

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号