首 页 信息公开 廉政时评 要闻报道 廉政文化 公益广告 廉政视频 监督曝光 办事指南 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
你好,游客 【请登录
站内搜索:
   首页监督曝光
广东省广物控股集团副职顾小蓉被开除党籍和公职
发布日期: 2020-07-13    来源: 中央纪委国家监委网站    作者:    阅读:

  中央纪委国家监委网站讯  据广东省纪委监委消息:日前,经广东省委批准,省纪委监委对广东省广物控股集团有限公司副职顾小蓉严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

  经查,顾小蓉丧失理想信念,背弃初心使命,对党不忠诚不老实,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,违规收受礼金;在企业经营等方面为他人谋利,并非法收受巨额财物。

  顾小蓉严重违反党的政治纪律和廉洁纪律,构成严重职务违法并涉嫌受贿犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经省纪委常委会会议研究并报省委批准,决定给予顾小蓉开除党籍处分;由省监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

  顾小蓉简历

  顾小蓉,女,汉族,1970年1月出生,四川广安人,大学本科学历,1991年7月参加工作,2002年6月加入中国共产党。

  2006年4月任省华大物流总公司党委委员、副总经理;

  2007年1月任省商业企业集团公司纪委副书记、纪检监察室主任、审计处处长;

  2011年3月任广东华侨友谊总公司党委书记、副总经理;

  2012年8月任省商业企业集团公司党委委员、副总经理;

  2014年1月任省商贸控股集团有限公司党委委员、副总经理;

  2019年6月任省广物控股集团有限公司副职。

  (广东省纪委监委)

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号