首 页 机构设置 廉政时评 要闻报道 廉政文化 公益广告 廉政视频 监督曝光 办事指南 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
你好,游客 【请登录
站内搜索:
   首页市内动态
检方依法以涉嫌贪污罪对平南县科技局原副局长韦常合提起公诉
发布日期: 2020-06-24    来源: 平南检察    作者:第二检察部    阅读:

     平南县科学技术局原党组成员、副局长韦常合涉嫌贪污罪一案,由平南县监察委员会调查终结并移送平南县人民检察院审查起诉。

      近日,平南县人民检察院已向平南县人民法院提起公诉。

      检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人韦常合享有的诉讼权利,并讯问了被告人韦常合,听取了其委托辩护人的意见。

       起诉书认定:被告人韦常合身为国家工作人员,利用职务上的便利,伙同他人骗取国家扶贫资金,数额较大,应当以贪污罪追究其刑事责任。(曾新雁)

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号