首 页 信息公开 监督曝光 审查调查 巡视巡察 区内动态 通知公告 图片新闻 要闻图片 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
站内搜索:   
   首页政务公开县市区纪委监委覃塘区区内动态
李喜业到区人民法院调研督导扫黑除恶专项斗争工作
发布日期: 2020-06-15    来源:    作者:    阅读:

6月15日,区委常委、纪委书记、监委主任李喜业到覃塘区人民法院就扫黑除恶专项斗争工作进行调研。

李喜业同志听取了区人民法院院长黄敏开关于涉恶案件办理的情况汇报,查阅了有关案件,详细了解涉黑涉恶案件办理情况,就相关的案情、问题线索进行了研判分析。

李喜业同志要求,要严格落实扫黑除恶“六清”攻坚行动会商会议精神,强化责任担当,突出审判职能,扎实开展“案件清结”行动;要强化与纪委监委、组织等部门的沟通会商,对审判环节中发现的涉及党员、国家公职人员的问题线索,及时移交、通报。

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号