首 页 信息公开 监督曝光 审查调查 巡视巡察 区内动态 通知公告 图片新闻 要闻图片 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
站内搜索:   
   首页政务公开县市区纪委监委覃塘区区内动态
覃塘区纪委监委开展纪检监察案件审理及案件监督管理业务培训
发布日期: 2020-06-12    来源:    作者:    阅读:

为进一步提升纪检监察干部的业务素质6月11日覃塘区纪委监委组织全区纪检监察干部约60人在覃塘区开展了案件审理及案件监督管理业务专题培训。区委常委、纪委书记、监委主任李喜业出席培训班并作开班讲话。

图为李喜业出席培训班并作开班讲话

李喜业要求全区纪检监察干部:一是提高思想认识,从“要我学”向“我要学”转变;二是珍惜学习机会,全面提升政治素质、业务水平和攻坚克难能力;三是坚持学用结合,用所学认真解决实际工作中存在的问题,真正做到学有所思、学有所获、学有所用,把履职能力提高到一个新水平。

图为学员们在认真学习

此次培训采取集中授课的方式进行,贵港市纪委监委案件审理室副主任、二级主任科员张文信进行专题授课。张文信结合自己工作多年的审理经验与心得,从线索处理到案件全过程进行详细讲解,并现场解答了学员案件审理工作中遇到的问题,同时就案件审理工作提出了多宝贵的建议。在张文信培训结束后,区纪委监委案件监督管理室主任陈雪对案件线索处置、案管报表填录等具体业务内容进行培训。

图为学员在积极提问

培训结束后,学员们认为这次培训内容丰富,针对性强,对当前的纪检监察工作具有现实的指导意义。大家纷纷表示今后将继续加强学习,提高业务水平,努力推进我区纪检监察工作高质量发展。

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号