首 页 信息公开 监督曝光 审查调查 巡视巡察 区内动态 通知公告 图片新闻 要闻图片 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
站内搜索:   
   首页政务公开县市区纪委监委覃塘区区内动态
李喜业到区自然资源局等单位开展“行业清源”行动调研督导
发布日期: 2020-06-04    来源:    作者:    阅读:

李喜业到区自然资源等单位开展

“行业清源”行动调研督导

6月3日,区委常委、纪委书记、监委主任李喜业到区自然资源局、区市场监督管理局对扫黑除恶专项斗争中重点行业部门开展“行业清源”行动进行调研督导。 

图为李喜业到市场监督管理局调研

区自然资源局、区市场监督管理局的主要领导汇报了今年以来扫黑除恶专项斗争“行业清源”行动工作。区自然资源局、区市场监督管理局按照区委、区政府的工作部署,全面履行行业监管职责,重点整治打击无证无照经营、非法采矿、非法取土等突出问题,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作。

图为李喜业到自然资源局调研

李喜业要求,重点行业部门要深入学习领会习近平同志为核心的党中央关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,进一步强化政治担当,履行主体责任,以“六清”攻坚行动为抓手,扎实开展重点行业领域整治工作,健全长效机制,全面强化扫黑除恶重点培育市工作,为疫情防控、建设西江流域港口新区提供安全稳定的社会环境。

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号