首 页 信息公开 监督曝光 审查调查 巡视巡察 市内动态 通知公告 图片新闻 要闻图片 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
站内搜索:   
   首页政务公开县市区纪委监委桂平市图片新闻
赵理到市纪委监委机关调研
发布日期: 2020-06-03    来源: 桂平市纪委监委    作者:    阅读:

63,市委常委、组织部部长赵理到市纪委监委机关调研纪检监察干部队伍建设工作。赵理到市纪委监委机关各室走访纪检监察干部,详细了解干部配备、年龄结构、专业水平等情况,他对大家在纪检监察工作岗位上担当作为、履职尽责,以扎实的工作作风推进党风廉政建设和反腐败工作高度评价,表示要坚持严管厚爱,进一步加强纪检监察队伍建设,为纪检监察工作提供人才保障。

市委常委、组织部部长赵理(右二)到市纪委监委机关调研

在调研过程中,市委常委、市纪委书记、市监委主任吉其廷指出,纪检监察机关要围绕中心,服务大局,坚守职责定位,强化监督执纪问责,选优配强队伍,激发干部干事创业热情,推动“两个责任”落实,不断巩固发展反腐败斗争压倒性态势,建设高素质专业化纪检监察干部队伍,确保新时代纪检监察工作高质量发展。(桂平市纪委监委)

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号