首 页 机构设置 廉政时评 要闻报道 廉政文化 公益广告 廉政视频 监督曝光 办事指南 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
你好,游客 【请登录
站内搜索:
   首页市内动态
驻市工信局纪检监察组:紧盯“关键少数”“重要环节”督促 “复工贷”政策落实
发布日期: 2020-05-22    来源: 市纪委监委驻市工信局纪检监察组    作者:王乾    阅读:

      “截止目前,我市共有25家企业列入自治区‘复工贷’重点支持工业企业名单,获得总贷款额度32.30亿元。” 市工信局负责自治区“复工贷”申报工作的同志向市纪委监委驻市工信局纪检监察组汇报我市企业申报“复工贷”重点支持工业企业情况。

  政策落实到哪里,监督检查就跟进到哪里。为确保“复工贷”政策助推企业复工复产落到实处,驻市工信局纪检监察组紧盯“关键少数”和“重要环节”,以有力举措督促政策落实。

  “要认真落实上级要求部署,抓实抓细,为企业做好防疫服务和复工复产保障工作。”驻市工信局纪检监察组组长主动约谈市工信局分管惠企政策落地的领导,紧盯政策落实“关键少数”,传导责任压力,督促该局因地制宜抓好政策措施的贯彻落实,有序推进复工复产。

  “自治区‘复工贷’政策落实得如何,是否开展了有效的宣传和政策解读,现在有多少家企业获得了支持?”驻市工信局纪检监察组围绕“复工贷”重点支持工业企业政策落实重要环节,跟进了解政策落实情况,督促市工信局对政策及时进行宣传解读,对申报企业按照申报条件进行严格筛选核实,对企业提出的问题及时反馈解决,积极服务我市企业进行“复工贷”申报工作。

  截止目前,我市已经组织企业开展自治区“复工贷”重点支持工业企业申报共3批,其中第一批企业共33家,第二批企业共28家,第三批企业共39家,三批次共有25家企业列入支持名单,获得总贷款额度32.30亿元。(市纪委监委驻市工信局纪检监察组 王乾

  

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号