首 页 机构设置 廉政时评 要闻报道 廉政文化 公益广告 廉政视频 监督曝光 办事指南 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
你好,游客 【请登录
站内搜索:
   首页要闻报道
打着纪委监委宣传部旗号招摇撞骗 5嫌疑人被批捕
发布日期: 2020-05-18    来源: 云南省纪委省监委网站    作者:    阅读:

  日前,公安机关依法查处了假冒省纪委省监委宣传部进行招摇撞骗的云南廉政文化传播有限公司解某某等5人。

  经公安机关查明,云南廉政文化传播有限公司于2015年5月11日注册成立,公司开办人及法人代表为解某某。解某某等5人假冒省纪委省监委宣传部工作人员,拨打受害单位负责人电话,以要求受害单位高价购买宣传资料的手段实施招摇撞骗。在该公司办公地点,公安机关查获了手机、电脑、云南省内各机关和企事业单位通讯录、“党风廉政建设大数据宣教平台”等涉案物品。

  目前,解某某等5人因涉嫌招摇撞骗罪被昆明市西山区人民检察院批准逮捕。

  公安机关表示,将继续加强巡查监控,坚决依法打击冒充国家机关名义实施的违法犯罪活动。(原标题:打着省纪委省监委宣传部旗号招摇撞骗,5嫌疑人被批捕)

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号