首 页 信息公开 监督曝光 审查调查 巡视巡察 廉政时评 要闻报道 廉政文化 办事指南 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
站内搜索:   
   首页专题报道扶贫领域腐败和作风问题曝光专区
贵港市纪委监委通报1起扶贫领域腐败和作风典型问题
发布日期: 2020-04-20    来源: 贵港市纪委监委    作者:    阅读:
  覃塘区石卡镇国土规建企业环保安监站副站长唐爱明在开展危房改造工作中履职不力问题。覃塘区石卡镇国土规建企业环保安监站副站长唐爱明,在开展危房改造工作过程中违反工作纪律,不正确执行扶贫政策,没有认真履行审核、检查、验收工作职责,致使曾于2011年已领取危房改造补助款的贫困户杨某某户再次被评为2017年度危房改造户并领取危房改造补助款30394元,造成国家专项资金损失。2020年3月23日,唐爱明受到党内警告处分,错发的危房改造补助款予以追缴。(贵港市纪委监委)

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号