首 页 信息公开 监督曝光 审查调查 巡视巡察 区内动态 通知公告 图片新闻 要闻图片 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
站内搜索:   
   首页政务公开县市区纪委监委覃塘区信息公开监督曝光
贵港市纪委监委通报1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
发布日期: 2020-04-03    来源: 贵港市纪检监察网    作者:    阅读:

    桂平市木圭镇竹社村原第一书记李志强不正确履职问题。20184月至20196月,李志强作为驻木圭镇竹社村第一书记,在驻村工作期间,工作作风漂浮、不正确履行工作职责,无故旷工多次、无故不参加脱贫攻坚工作会议6次、多次无故不参加党组织生活会,漠视群众利益,在木圭镇竹社村党员群众中造成了严重的不良影响;201912月,在全市扶贫工作“四合一”检查期间发现,李志强作为木圭镇竹社村贫困户郑某某户的帮扶联系人,责任心不强,没有按要求填写帮扶手册等信息,对脱贫攻坚工作造成了严重的不良影响。2020120日,李志强受到党内严重警告处分。(贵港市纪委监委)

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号