首 页 机构设置 廉政时评 要闻报道 廉政文化 公益广告 廉政视频 监督曝光 办事指南 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
你好,游客 【请登录
站内搜索:
   首页要闻报道
秦金敏到包干乡镇指导疫情防控工作
发布日期: 2020-02-14    来源: 贵港市纪委监委     作者:甘恒    阅读:



图为秦金敏到乡镇卫生院、农贸市场、超市、村屯等重点场所抽查防控措施落实情况



  2月12至13日,市委常委、市纪委书记、市监委主任秦金敏深入疫情防控包干乡镇覃塘区樟木镇、东龙镇、山北乡检查指导疫情防控工作。

  秦金敏同志采取事先不打招呼的方式,先后深入乡镇卫生院、农贸市场、超市、村屯等重点场所抽查防控措施落实情况,对乡镇前一阶段的工作给予了充分肯定,指出存在的问题,对下一步工作作了强调部署,要求必须把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,做到“守土有责、守土担责、守土尽责”。要进一步压实责任,乡镇领导亲自指挥,调动一切必要的力量做好疫情防控工作,加强重点人群排查管控,医疗和生活物资保障,疫情防控知识宣传等。要严格按照包干责任清单,逐项抓好落实。要实事求是,一手抓防控,一手抓复工复产准备工作;要制订好工作方案,摸清全部上岗职工的健康状况、假期出行情况等,做到底数清、情况明。要严明工作纪律,对因思想不重视、命令不执行、措施不落实、组织不到位,对疫情防控工作带来风险隐患、产生不良影响,或引发疫情扩散的将严肃追责。(贵港市纪委监委 甘恒)

 

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号