首 页 机构设置 廉政时评 要闻报道 廉政文化 公益广告 廉政视频 监督曝光 办事指南 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
你好,游客 【请登录
站内搜索:
   首页市内动态
港北区纪委监委深入企业督查节后复工复产疫情防控情况
发布日期: 2020-02-12    来源: 港北纪委监委    作者:黄海 甘仕兴    阅读:

  春节复工之后,港北区纪委监委督查组到西江产业园区和广西农垦糖业集团西江制糖有限公司等企业督查节后复工复产和疫情防控工作。

  督查组通过听取汇报、实地走访等方式,对企业是否做好疫情防控工作、节后复工生产是否经过审批、是否对所有职工体温进行监控,是否在职工中开展排查有湖北(武汉)接触史的人员等方面进行检查。对检查中发现个别企业存在未经批准私自复工,工厂内外没有关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控知识的宣传标语,没有关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控预案和措施等问题,督查组要求各企业立行立改,严格落实疫情防控措施。

  督查组要求,要加大疫情防控宣传力度,制定疫情防控工作方案和复工复产方案,严格履行复工审批手续,做好“日报告”制度,属地政府部门要加大对企业节后复工复产的检查监督。(港北纪委监委 黄海 甘仕兴)

 

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号