首 页 机构设置 廉政时评 要闻报道 廉政文化 公益广告 廉政视频 监督曝光 办事指南 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
你好,游客 【请登录
站内搜索:
   首页市内动态
驻市委宣传部纪检监察组认真履责 推动疫情防控工作落到实处
发布日期: 2020-02-12    来源: 市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组    作者:    阅读:

      “要结合网吧、KTV等营业场所的行业特点,加大夜间巡查力度。”驻市委宣传部纪检监察组对市文广体旅局落实疫情防控工作履职情况进行监督检查时提出了工作要求。

  春节复工以来,该组走访了多家监督单位,对各监督单位疫情防控期间落实主体责任、监管责任,落实市新冠肺炎防控领导小组指挥部1-5号令情况开展监督检查。对于发现的问题,立即与各单位主要负责同志沟通,提出整改要求。督促监督单位结合各自工作职责,在疫情防控工作中积极主动履职,有效发挥作用。

  截至目前,该组已按照《贵港市纪委监委“九不准、九严查”严明疫情防控纪律要求》开展了3次监督检查,实地走访港北区2个村屯查看疫情防控宣传情况,访查5家KTV,暗访16家文化旅游营业场所,提出整改意见,有力地推动了监督单位疫情防控责任的落实。(市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组)

 

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号