首 页 信息公开 监督曝光 审查调查 巡视巡察 廉政时评 要闻报道 廉政文化 办事指南 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
站内搜索:   
   首页要闻报道
贵港市纪委监委通报1起6人在疫情防控工作中履职不力的典型问题
发布日期: 2020-02-08    来源: 贵港市纪委监委    作者:    阅读:

      春节期间,贵港市港南区八塘街道横岭社区卢村屯卢某某组织多人多次在该屯聚众赌博,对疫情防控带来了极大的风险隐患,在群众中造成了比较恶劣的影响。近日,贵港市公安局港南分局组织警力对该窝点进行了查处。

      经核实,横岭社区党总支部书记黄寿怀作为横岭社区防控工作第一责任人,对疫情防控工作部署不到位,防疫管控不严,存在失职行为;横岭社区民兵营长卢松权作为卢村屯包片干部,工作作风不严不实,没有及时排查发现该屯存在聚众赌博现象;八塘街道党工委统战委员、副主任车灿升作为横岭社区挂村领导,没有深入到村屯入户排查疫情防控问题,工作作风不实,责任心不强;八塘街道挂点干部郑运乾工作不细致,防控措施不力,没有深入宣传疫情防控工作;横岭社区驻村工作队员闫富孙没有充分发动群众做好防控排查工作,没有认真履行驻村工作职责;八塘派出所所长谭伟章作为联系横岭社区的领导,排查工作不力,造成该赌博窝点持续长达十多天,履职不到位。为严肃工作纪律,教育广大党员干部,贵港市纪委监委研究决定,对黄寿怀、卢松权立案调查;对车灿升、郑运乾、闫富孙、谭伟章进行全市通报批评。(贵港市纪委监委)

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号