首 页 机构设置 廉政时评 要闻报道 廉政文化 公益广告 廉政视频 监督曝光 办事指南 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
你好,游客 【请登录
站内搜索:
      站内搜索
 
      本周热门信息
   现在位置:首页廉政视频
《中国共产党纪律处分条例》亮点释义(一)如何理解关于增加运用监督执纪“四种形态”的规定?《中国共产党纪律处分条例》亮点释义.. 【带你了解监察法】第二十集:要正确对待监察机关作出的处理决定和监察建议【带你了解监察法】第二十集:要正确.. 【带你了解监察法】第十九集:报复陷害和诬告陷害会受到怎样的处理?【带你了解监察法】第十九集:报复陷..
【带你了解监察法】第十八集:对于涉案财物,监察机关该如何处置?【带你了解监察法】第十八集:对于涉.. 【带你了解监察法】第十七集:监察机关采取调查措施一定要遵守程序性规定【带你了解监察法】第十七集:监察机.. 【带你了解监察法】第十六集:严格执行调查方案、严格遵守请示报告制度【带你了解监察法】第十六集:严格执..
【带你了解监察法】第十五集:监察机关立案有哪些条件和程序?【带你了解监察法】第十五集:监察机.. 【带你了解监察法】第十四集:监察机关如何进行初步核实?【带你了解监察法】第十四集:监察机.. 【带你了解监察法】第十三集:有了问题线索,监察机关该如何处置?【带你了解监察法】第十三集:有了问..
【带你了解监察法】第十二集:监察机关如何处理报案或举报?【带你了解监察法】第十二集:监察机.. 【带你了解监察法】第十一集:当心!这些行为已经阻碍、干扰了监察工作【带你了解监察法】第十一集:当心!.. 【带你了解监察法】第十集:追逃追赃防逃,国家监委承担哪些职责?【带你了解监察法】第十集:追逃追赃..
【带你了解监察法】第九集:注意了!具有这些情形时,监察人员应回避【带你了解监察法】第九集:注意了!.. 【带你了解监察法】第八集:想要从宽处罚,被调查人必须这样做【带你了解监察法】第八集:想要从宽.. 【带你了解监察法】第七集:监察机关履行处置职责有哪些方式?【带你了解监察法】第七集:监察机关..
  • 1/3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号